Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

'Будем вместе': сестрёнки Вика и Алина

Две маленькие девочки, родные сестры, ждут своих родителей. Вика и Алина сейчас живут в Доме малютки.

Вике 2 года и 4месяца, а её сестренке чуть больше года. Вика - добрая, ласковая девочка, её личико просто светится лучезарной улыбкой. Она очень любит кататься на лошадке, собирать вкладыши, рассматривать картинки. Вика сама кушает и сама одевается. В общем, вполне самостоятельный ребенок .

Татьяна Шишкова, воспитатель: 'Девочка появилась у нас недавно, за это время все её полюбили. Это очень активная подвижная девочка, она очень улыбчивая, светлая, позитивная'.

Алиночка любит катать машинки, играть в куклы, кормить их, укладывать спать. Еще ей очень нравится гулять на улице, кататься с горки, собирать цветочки.

Анна Криворучко, воспитатель: 'Алиночка очень ласковая, добрая девочка, любит общение со взрослыми. Спит спокойно, кушает хорошо, самостоятельно. Развивается по возрасту'.

Девочки ещё не могут сказать, о чем они мечтают. Но нам кажется, что именно о том, что бы у них появились любящие родители, добрые и ласковые мама и папа. По вопросам устройства девочек в семью обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон 32-35-36.

← Предыдущая
Контрабанда товаров на сумму более 26 млн рублей пресечена уссурийскими таможенниками
Следующая →
Аренду земли обсудили на совете предпринимателей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии