Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Кафе 'Пекин' готовится к конкурсу 'Любимый город'

Начался прием заявок на участие в ежегодном смотре-конкурсе 'Любимый город'. В этом году в нем 25 номинаций. Кафе 'Пекин' участвует в номинации 'Лучшее предприятие общественного питания по благоустройству'.

Радостная детвора, спокойные родители, влюбленные пары. Все это картинки из небольшого сквера в центре города. Несколько лет назад здесь было все по-другому. Тогда эта территория попала под крыло кафе 'Пекин'. Буквально за пару лет парк преобразился до неузнаваемости. Дорожки, выложенные брусчаткой, огораживающий территорию забор, огромное количество клумб и цветов. Правда, не все жители это ценят.

Наряду с хулиганами есть и благодарные горожане. Главные среди которых - дети. На оборудованной здесь площадке пусто не бывает. С раннего утра и до позднего вечера в сквере всегда есть посетители. Кстати, в вечернее время тут предусмотрена подсветка. В этом году тут высадили кусты черешни, поставили новые скамейки. В копилке кафе 'Пекин' несколько призовых мест за участие в конкурсе 'Любимый город'. Хотя награды - это не главное.

Эти вазоны с цветами радуют глаз прохожим с начала лета. На достигнутом руководители кафе 'Пекин' останавливаться не собираются. К Дню рождения Уссурийска готовят сюрприз для горожан. Уже сейчас полным ходом кипит работа по созданию в сквере еще одного нового проекта. Если все пойдет по плану, то к сентябрю на один фонтан в городе станет больше. Его формой и содержанием строители обещают удивить уссурийцев.

← Предыдущая
Контрабанда товаров на сумму более 26 млн рублей пресечена уссурийскими таможенниками
Следующая →
Аренду земли обсудили на совете предпринимателей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии