Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

'Локомотив' удерживается на третьей строке турнирной таблицы первенства края

Уссурийский футбольный клуб 'Локомотив' провел встречу в рамках первенства края по футболу. На своем поле он принимал команду 'Авиатор' из Артема.

На игру 'Локомотив' вышел с 24 очками, занимая третью строчку в турнирной таблице.
Проведя 11 игр, команда семь раз праздновала победу, три матча свела вничью и в одной игре потерпела поражение от 'Портовика' из краевого центра. Артёмовцы с 14 очками делили 6-7 место с Арсеньевским 'Авангардом'.

В первой половине встречи хозяева поля атаковали чаще, однако, отдельные контратаки гостей были опасными. Несмотря на усилия обеих команд, до перерыва ворота остались в неприкосновенности.

Никому из соперников и во вторые 45 минут встречи не удалось распечатать ворота друг друга. Болельщикам приходилось только сожалеть об упущенных моментах.

Однако уссурийцы могли вырваться вперёд, когда в штрафной площади гостей был сбит нападающий 'Локомотива'. Но арбитр, судья республиканской категории из Владивостока Вячеслав Сытов, словно 'проглотил свисток' и не решился указать на точку.

В итоге встреча завершилась с тем же результатом, что и началась, - 0:0. С этим же соперником уссурийцы, возможно, встретятся в одной из ближайших кубковых встреч. При условии, если 'Локо' одолеет в 1/8 'МФК' из столицы края, а 'Авиатор' обыграет 'Кристалл' из Кавалерово.

Сейчас места в турнирной таблице чемпионата распределены следующим образом: первую строчку удерживает 'ЛУТЭК-Энергия' Лучегорска, после 11 игр у команды 34 очка. На 8 очков меньше у 'Портовика' из Владивостока, однако, команде предстоит сыграть ещё один матч. Третья строчка осталась за футболистами 'Локомотива', после 12 игр - 25 очков.

20 августа в стартовом матче 2 круга уссурийцы принимают на своём поле 'Владрыбпорт' из краевого центра.

← Предыдущая
Уссурийцы выбрасывают в урны домашний мусор
Следующая →
Пахнущая нефтепродуктами гречка не нужна ни предпринимателю, ни экспортеру

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии