Вход
Сегодня
25 июня, понедельник
  • Завтра
    в первой половине дня дождь
    14°C..21°C
  • $
    62.9497=Р
    -0.2899
  • 73.3112=Р
    -0.4135
  • ¥
    57.4804=Р
    +0.0864
3 сообщения
от коммунальных служб

Первая многофункциональная спортивная площадка появится в Раковке

Многофункциональная спортивная площадка появится в селе Раковка к осени этого года. Своего стадиона там нет. Это будет первая благоустроенная спортивная зона в селе. Теперь в самом центре площади молодёжь сможет играть в волейбол и мини-футбол. 

Пока строительство спортивной площадки идёт, дети села Раковка в ожидании крутятся рядом и следят за ходом работ. А самые нетерпеливые помогают катку разравнивать поверхность своими квадрациклами. Ведь такой площадки ребятам и не хватает.

Деньги на эту площадку село получило, заняв второе место в конкурсе социально-значимых проектов. Сами селяне говорят, что первый шаг сделан. Теперь главное - поддерживать на площадке порядок.

Владимир Зинченко, житель с.Раковка: 'Площадка спортивная в любом случае нужна. Мало того, что дети сейчас летом на каникулах, если она будет существовать, поддерживаться в порядке, я думаю, они будут здесь'.

Уже сделаны первые работы. Сняли верхний слой земли. Поверхность засыпали пескогравием и разровняли грейдером. Совсем скоро тут заменят ограждение и проведут освещение. Все работы планируют закончить к сентябрю.

Александр Осипенко, начальник отдела по работе с Раковской территорией: 'Делаем ворота, столбы для волейбола. И на сентябрь у нас уже назначено: дети придут с каникул, приглашаем с. Борисовка сыграть в футбол'.

Раньше дети могли играть только на небольшом пришкольном стадионе. Это первая многофункциональная спортивная площадка в селе. И теперь все надеются, что она сможет привлечь детей к правильному отдыху.

← Предыдущая
Максим Горда получил свидетельство о рождении в день Семьи, любви и верности
Следующая →
Чем заканчивается рандеву с нетрезвой барышней в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии