Вход
Сегодня
18 января, среда
  • Завтра
    ясно
    -20°C..-7°C
  • $
    59.1830=Р
    -0.2185
  • 63.2252=Р
    -0.0612
  • ¥
    52.3026=Р
    -0.1745
4 сообщения
от коммунальных служб

День Семьи в Новоникольске отметили жители Борисовки и Корсаковки

Новоникольский детский спортивно-оздоровительный лагерь 'Юность' собрал в гости ребят из Борисовки и Корсаковки. А поводом стал Всероссийский праздник Семьи, любви и верности. В честь такого события здесь собрались сразу 3 поколения. 

Плохая погода не помеха. Ведь в самый семейный российский праздник настроение испортить такими мелочами, как дождь, невозможно. Для каждого из здесь присутствующих семья - это что-то особенное.

Мифа Югай, бабушка: 'Я думаю, что в нашей семье ни у кого ни тоски, ни уж, тем более, одиночества не будет. Потому что у нас в семье было пятеро детей, нас 5 сестер. У меня 2 дочери, 2 внучки и очень много родственников'.

Для любой бабушки внуки - это особый повод для гордости. Например, внучка Мифы Югай на протяжении всего концерта пела специально для своей бабушки в составе коллектива 'Веселые нотки'.

Женщина всегда по праву считалась хранительницей домашнего очага. И у всех, есть свои секреты. Ирина Борщова все раскрывать не стала. Но одним из них все же поделилась: 'У нас равноправие. И муж всегда моего мнения придерживается, а я всегда соглашаюсь с ним. Если есть какие-то разногласия, мы пытаемся уравновешивать'.

Уже стало доброй традицией собираться в этом детском лагере. И в следующем году организаторы снова планируют принимать гостей.

← Предыдущая
Китайские школьники не торопятся на каникулы
Следующая →
Максим Горда получил свидетельство о рождении в день Семьи, любви и верности

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии