Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

'Мостовик-Приморье' - самая 'домашняя' команда

Матчи 14 тура завершили первый круг первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Восток». Уссурийский 'Мостовик-Приморье' принимал у себя в гостях футбольный клуб 'Чита'. Для 'Читы' прогнозы на матч с уссурийцами были неутешительными.

'Мостовик' ещё с прошлого сезона был неудобным соперником. В трёх встречах забайкальские футболисты не одержали ни одной победы: в одном матче проиграли, два раза сыграли вничью. К тому же, в нынешнем сезоне «Мостовик» стал самой «домашней» командой, не проиграв в родных стенах ни одного матча. Также «Чита» с начала первенства не одержала ни одной победы на выезде.

Первая половина встречи проходила очень медленно. Одна из причин - тридцатиградусная жара, которая явно не добавляла активности в действиях обоих соперников. В целом, дебют матча запомнился лишь двумя опасными моментами. В первом случае свою команду спас вратарь гостей Тимур Рахматуллин, затем игроков «Мостовика» подвела неточность.

На перерыв команды ушли, так и не открыв счёт. Ничья не устраивала соперников. Во втором тайме футболисты стали действовать активнее. Читинцы бросились в атаку и создали несколько опасных моментов у ворот Степана Суворова. За 13 минут до конца встречи усилия гостей увенчались успехом. С навесной передачи Андрея Смышляева в штрафную соперника мяч в ворота уссурийцев забил только что вышедший на замену Павел Гаранников. 1:0.

После пропущенного гола уссурийцы попытались отыграться. Однако защита гостей работала исправно, не допуская ошибок. До конца встречи счёт так и остался неизменным. Следующий матч 'Мостовик-Приморье' проведёт 6 июля, на выезде, в Чите.

← Предыдущая
НТК экстремально снижает цены на роуминг по России
Следующая →
Картингисты Приморья лучшие на Дальнем Востоке

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии