Вход
А уже
14 декабря, четверг
  • Сегодня
    ясно
    -20°C..-11°C
  • $
    59.1446=Р
    +0.3076
  • 69.4653=Р
    +0.1671
  • ¥
    52.1672=Р
    +0.2942
3 сообщения
от коммунальных служб

Дети привели семью к победе в семейной эстафете по плаванию

В 'Чайке' единый олимпийский день отметили семейной эстафетой. Мальчишки, девчонки, мамы и папы показали, на что они способны. И порой к победе приводили именно дети.

Не все семьи собрали по три человека в составе. Мам оказалось меньше всего. Их заменяли сестры, братья. В семейной эстафете, где каждый член команды проплывал по 25 метров, победила дружная команда Дьяконовых. Они показали лучшее время как раз благодаря младшим пловцам. Старшая сестра занимается водным поло, а младший брат ходит в 'Чайку': 'Если честно, все дело в упорстве, дружбе. Все вместе, как живем, так и соревнуемся. Вот так у нас всегда'.

Прошел зачёт и в личном первенстве. Среди мужчин победил Роман Окурин. Он же пришел первым и в заплывах с мячом. Среди женщин отличилась Наталья Козлова. В 'Чайке' она как дома. В прежнюю бытность бассейна маленькая Наташа проводила там все свободное время: 'Чайка' для меня действительно родное и близкое место, где прошло все детство, где очень много тренировок было. И, собственно, поэтому я сегодня заняла первое место'.

Дети соревновались в двух возрастных категориях. 1996-99 года рождения и 2000-2001. В старшей группе лучшим стал Алексей Лукьянец, а в младшей - Иван Горовой.

Последний вид программы - заплывы с мячом. Тут результаты изменились. Техника спортивного плавания уступает находчивости. Первым среди ребят приплыл Денис Колбин.

← Предыдущая
Несовершеннолетних грабителей задержал наряд вневедомственной охраны
Следующая →
Мнение технологов о батонах совпало с предпочтениями горожан

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии