Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -14°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Сотрудники силовых структур отметили единый Олимпийский день соревнованиями

В единый Олимпийский день прошли соревнования среди сотрудников силовых структур. Парни в погонах состязались в плавании, легкой атлетике и мини-футболе. Участвовали 7 команд. Среди них 5 общевойсковая армия, батальон внутренних войск, 7 отряд противопожарной службы и воинские части Уссурийского гарнизона. Участвовала и таможня, правда, выступали её сотрудники только в заплывах, другие виды спорта не закрыли, а потому в общекомандном зачёте не учитывались.

Наталья Середа, начальник управления по делам молодежи, физической культуре и спорту: 'Уссурийск - это город военных, надо не забывать. У нас много войсковых частей, у нас есть таможня, управление внутренних дел, пожарная служба - те мужчины, без которых спорт просто невозможен. Мы знаем, что они занимаются спортом, у них есть внутренние команды. Почему бы им между собой не посоревноваться?'

Первыми соревновались пловцы. Дистанция 50 метров кролем. Тут все выяснилось очень быстро, за три заплыва. Лучшее время показал Валентин Нинеев из 5 общевойсковой армии. Его наградили первым в этот день на городском стадионе при полном построении всех команд. Здесь же и продолжились соревнования. Одновременно силовики состязались в легкой атлетике и мини-футболе. В дисциплине на сто метров отличились четверо. Среди них прошел финальный забег.

Первый Артём Оськин. Его время 11.4. Артём - бегун со стажем. Только топчет он не резиновые дорожки, а футбольные поля края в качестве нападающего 'Локомотива'. В забеге на полторы тысячи метров отличился Денис Иванов. Всю дистанцию он осторожно шёл за лидером. Ведь ему привычнее бежать 3, 5 или 10 тысяч метров. А 1,5 км покорял на время впервые.

Денис Иванов, победитель забега на 1500 метров: 'Тактика заключается в том, что нужно немножко выждать момент, сэкономить силы и на финише рвануть'.

В прыжках в длину с разбега лучший результат показал Никита Бондаренко из команды 7-го ОФПС. Он 'пролетел' 5 метров и 86 сантиметров. В мини-футболе победили тоже пожарные. В финальной игре они обошли 83-ю дисантно-штурмовую бригаду. Третьими стали офицеры 7-го учебного центра. В общекомандном зачёте первое место завоевала 5 общевойсковая армия. На втором 14 отдельная бригада спецназначения и на третьем - батальон внутренних войск.

← Предыдущая
Питомник учебного центра ГУФСИН - 'кузница собачьих кадров' в Приморье
Следующая →
Места для отдыха готовы принять горожан

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии