Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийскому цирку быть!

Быть или не быть уссурйскому цирку - вот в чём заключался вопрос на протяжении всех 7 лет, что решалась его судьба. Приезд генерального директора компании 'Россгосцирка' Александра Калмыкова расставил все точки над 'i'. Цирку не просто быть, но быть еще и отремонтированным. А значит, в перспективе представления и гастроли лучших цирковых коллективов страны и зарубежья.

Еще год назад генеральный директор компании 'Росгосцирк' Александр Калмыков стоял перед дилеммой: надо ли вкладывать почти миллиард рублей в маленький цирк маленького городка, жители которого имеют в пределах досягаемости - 80 км - огромный Владивостокский цирк, в котором к тому же нон-стопом гастролируют лучшие цирковые коллективы, возвращающиеся из Японии, Китая, Кореи? Но Уссурийский цирк расположен на 'красной линии', то есть в очень инвестиционно привлекательном месте, что тогда будет с ним? Похоже, что сегодня этот вопрос решен. На встрече с главой Уссурийского городского округа и председателем Думы говорили о ремонте.

Николай Рудь, председатель Думы Уссурийского городского округа: 'Было принято окончательное решение о ремонте нашего цирка, проведены работы, экспертиза, получено заключение, что основные конструкции и фундамент технически исправны, поэтому речь шла не о реконструкции, а о капитальном ремонте на который выделят 60 млн. рублей'

← Предыдущая
35 лет Елена Желковская помогает уссурийцам победить болезни
Следующая →
Известный фигурист тренирует уссурийских спортсменов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • МЕлиса
    Я очень люблю наш цирк...и эта новость приятно удивила меня.......В цирке не была со дня закрытия.....потому как во Владивосток ехать долго и накладно.....а в цирк- шапито из принципа не хожу..... Будем ждать открытие отремонтированного всеми любимого Нашего Цирка)))
  • Galima
    Интересные люди. И кому в голову пришла мысль ездить во Владивосток в цирк из Уссурийска? Два часа туда, два обратно. Билет 300 руб. на автобусе туда и обратно на одного человека. С детьми поехать - это ж, ну очень дорогое удовольствие получается. Зачем же так уссурийцев обижать? Ремонтируйте уссурийский цирк. Ждем-с!
  • Натик
    Ну, неужели у властей мозги начали работать!Ведь зачем отдавать деньги каким-то ШАПИТО, если под боком шикарный цирк!
  • клоун
    уря!!!
  • Алексей
    Позитивная новость, шапито хоть и ставят у нас, но это всё не то!!