Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -14°C..-8°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийск хотели взорвать трижды

Уссурийск хотели взорвать трижды

В течение недели в единую дежурно-диспетчерскую службу Уссурийска трижды поступали сообщения об обнаружении опасных предметов и готовящихся взрывах.

Во вторник на ул. Горького, 5, бдительные уссурийцы заметили предмет, похожий на деталь от снаряда. На место происшествия выехали оперативные службы, но при осмотре выяснилось, что виновником переполоха стала декоративная болванка для украшения ограждения.

На следующий день житель Уссурийска, наводивший порядок в личном гараже, обнаружил гранату. На ул. Теодора Тихого за опасной находкой приехали пожарные, «скорая помощь», специалисты полиции, ФСБ и управления по делам ГО и ЧС. На этот раз тревога не оказалась ложной. В гараже на самом деле лежала изрядно проржавевшая боевая граната Ф-1. Ее изъяли саперы одной из войсковых частей для дальнейшей утилизации.

Вскоре было получено сообщение о минировании пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту Владивосток - Камень-Рыболов. Транспортное средство находилось в районе уссурийского автомобильного рынка, его задержали и вызвали оперативные службы. Однако выяснилось, что звонок о готовящемся теракте ложный.

В общем, несмотря на взрывоопасную обстановку, никто в Уссурийске от снарядов и бомб не погиб.  

← Предыдущая
В Приморье возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных средств
Следующая →
Впервые в Уссурийске прошли соревнования по параллельному автослалому

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии