Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

12 претенденток на титул 'Мисс Уссурийск-2011' уже выбраны

В Уссурийске начали поиск претенденток на корону первой красавицы города. В кастинге приняли участие более 20 юных горожанок. Желающих было гораздо больше, чем в прошлом году. 

От 170 и выше. Таким было одно из требований к претенденткам на участие в конкурсе 'Мисс Уссурийск 2011'. 24 длинноногие красавицы собрались в зале молодежного центра 'Горизонт'. Ко всему прочему девушки должны быть не старше 21 года, уверенными в себе, хорошо двигаться и достойно держать себя на сцене.

В этом году перед претендентками судьи поставили конкретные задачи. Девушки должны были эффектно появиться на сцене, рассказать коротко о себе, станцевать и также красиво уйти. Для некоторых непреодолимым барьером было волнение.

Конкурс для каждой из красавиц - это способ самоутвердится. Кто-то приходит сюда целенаправленно и долго готовится, а кого-то на участие подталкивает его величество случай. Как это случилось, например, с Екатериной Вялковой: 'Такая интересная история, мы с подругой сидели дома вдвоем (она тоже участница) и мелкой строкой по телевизору увидели: набирается набор. Это было вчера, последний день, было часов 12, наверное, и мы решили съездить и заполнить анкеты'.

Уже давно признан тот факт, что настоящая мисс должна быть не только красивой, но и умной, доброй, обаятельной и талантливой.

Яна Симушкина, претендентка на участие в конкурсе 'Мисс Уссурийск - 2011': 'Красота - это вообще страшная сила, особенно для мужчины. А мисс - это титул. Мисс Уссурийск - это красавица города Уссурийска'.

И вот настал самый волнительный момент. Все девушки выступили, и жюри удалилось для принятия решения. А давалось им оно не просто. Из 24-х участниц останутся только 12.

Елена Журавлева, и.о. начальника управления культуры администрации УГО: 'Нам, жюри, предстояла нелегкая задача, потому что девушки удивляли своей внешностью, некоторые очень красиво двигались, некоторые просто замечательно подавали себя в зал, были очень эмоциональны. Девушки очень разные, поэтому и отбирать среди них, конечно, очень сложно'.

Начало положено. Но еще у нескольких уссурийских барышень будет шанс попасть на конкурс. Ведь впереди - изнуряющие тренировки, темп которых выдерживают не все.

← Предыдущая
Юный сосед лишил приморца любимой иномарки
Следующая →
Женская консультация расширится за счёт бывшего травмпункта

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии