Вход
Сегодня
24 марта, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -6°C..8°C
  • Завтра
     преимущественно ясно
    -3°C..10°C
  • $
    57.5228=Р
    -0.1132
  • 62.0959=Р
    -0.1740
  • ¥
    51.7408=Р
    -0.0133
4 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске проходит акция 'Знакомьтесь, полиция!'

УВД Уссурийска проводит информационно-пропагандистские акции 'Знакомьтесь, полиция'. Руководители территориальных отделов лично встречаются с трудовыми коллективами и населением, которым разъясняют основные положения нового закона.

Основной акцент - на изучении общественного мнения. На этот раз с руководством городского управления внутренних дел встретились жители Слободы. Те из них, кто не может остаться равнодушным к проблемам своего микрорайона.

Злободневных вопросов, как-то: отсутствие мест для парковки и распитие спиртного, у жителей Слободы хватает. Большинство из них работой участковых недовольны. Вспоминают советское время, когда стражей правопорядка люди знали не только в лицо, но и по имени-отчеству.

Ольга Корбут, пресс-секретарь Управления внутренних дел: 'Нашему руководству важно знать, что жители города думают о своём участковом. И именно на сходах ставится задача выяснить этот момент'.

Магомед Терчиев, начальник Управления внутренних дел по УГО: 'До первого августа должны все быть переаттестованы и перейти в полицию. Но есть, я вас уверяю, процентов 15-20, кто точно не будет переаттестован. Поэтому мы хотим услышать ваше мнение'.

Планируется, что встречи с населением пройдут на территории всего округа. Горожанам разъяснят основные положения нового закона 'О полиции' и подарят памятный буклет.

Ольга Корбут: 'Министерство внутренних дел разработало очень красочную брошюру: 'Памятка в помощь гражданину в Федеральном законе о полиции'. Брошюра очень красочная, иллюстрированная. С помощью схем и картинок в ней рассказываются нормы и положения 'Закона о полиции'.

Первая встреча длилась около двух часов. Жители Слободы задали руководству ряд интересующих вопросов, а те, в свою очередь, обещали разобраться. Наиболее проблемные места начальник управления внутренних дел посетит лично.

← Предыдущая
'Мостовик' - 'Смена': уссурийцам улыбнулась удача
Следующая →
В Уссурийске школьников будут обязательно тестировать на наркотики

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии