Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -10°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

День социального работника в Уссурийске совпадает с открытием социальной службы

8 июня вся Россия отмечает День социального работника. 11 лет назад этот праздник был учрежден приказом Президента. Работники Приморского центра социального обслуживания населения получали поздравления от депутатов Думы Уссурийского городского округа. Для социальных работников это двойной праздник. В этот день они отмечают и 5 лет со дня своего образования. Именно столько социальные работники стараются помочь жителям округа.

В свой профессиональный праздник работники социальной сферы в центре внимания. Отзывчивость, терпеливость и трудолюбие – в Уссурийском филиале краевого центра социальной защиты населения этими качествами обладает каждый работник.

На торжественном приёме социальных работников от Думы округа поздравил депутат, председатель комиссии по экономической политике, промышленности, землепользованию и сельскому хозяйству Сергей Ищенко. Ведь у депутатов и соцработников есть одно общее качество - желание помочь людям: 'Каждый депутат на своем округе обязательно имеет связь с социальными работниками, поскольку мы варимся в общественной жизни: выслушиваем тех людей, которые к нам приходят. Мы практически близнецы и работаем на одно общее дело'.

За профессиональное мастерство и многолетний добросовестный труд социальных работников наградили почётными грамотами, благодарностями и памятными подарками от депутатов Думы и местного отделения партии 'Единая Россия'

Для Уссурийского филиала Приморского центра социального обслуживания населения это не только профессиональный праздник, но и день образования. На протяжении пяти лет соцработники помогают жителям нашего округа, Михайловского и Октябрьского районов и ведут активную общественную жизнь.

8 июня не случайно выбрано как дата празднования дня социального работника. В этот день в 1701 года Петр I издал Указ, положивший начало созданию государственной системы социальной защиты.

← Предыдущая
Для борьбы с коррупцией в городском округе разработали специальную программу
Следующая →
Уссурийцы ловят голубей на еду

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии