Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Актёры новой пьесы городского драматического театра - дети

Откуда летом повеяло холодом? Просто в гости к детям Уссурийска пришла сама Снежная королева. Сказку с практически одноименным названием поставили на сцене уссурийского драматического театра. А самое примечательное в постановке то, что актёры её тоже дети.

Классический сюжет классической сказки о Снежной Королеве. Девочка Герда и мальчик Кай были неразлучными друзьями и любили друг друга как брат и сестра. Но Снежная королева умчала Кая в свои ледяные владения. И превратила в осколок льда его доброе сердце.

Чтобы добраться до чертогов Снежной королевы и спасти Кая, верной Герде пришлось пройти через множество испытаний. Испытания выпали и на долю юной актрисы Лизы Ерохиной. Ей досталась главная роль. Помог девочке опыт работы в театральной студии: 'Играть и сложно, и не сложно. Роль большая, но я уже два года в студии, поэтому нетрудно играть'

Кроме Лизы, в спектакле задействовано 18 детей от 4-х до 12-ти лет. Юные актёры в роли вживались с лёгкой руки руководителя студии Елены Перегуда. О своих ролях рассказывают с удовольствием. Но каким бы ни был персонаж - положительным или отрицательным, дети усвоили твёрдо: эта сказка учит доброте.

Елена Перегуда, руководитель театральной студии 'Маска': 'Она научит любить друг друга. А это самое главное в нашей жизни - если мы будем любить друг друга, всё у нас получится и всё будет прекрасно'.

Уже через несколько дней родители и друзья юных актёров смогут посмотреть на итоги работы студии. Сказку о Снежной королеве покажут два раза.

← Предыдущая
Уссурийский залив – единственное место в Приморье, где купание безопасно
Следующая →
Будем вместе. Маленькая помощница - трёхлетняя Наташа - мечтает о маме

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии