Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Праздник в доме малютки устроили мамы из интернет-сообщества

Впервые в Доме малютки в день защиты детей нет аншлага из гостей. Обычно с поздравлениями приходят депутаты, предприятия и просто доброхоты. В этот раз своих подшефных пришли навестить только мамы из интернет-сообщества 'Уссурийская родительская ассоциация'.

Татьяна Старостина, воспитатель: 'Мы очень довольны, что вы к нам приходите, что нас не забываете. Что наши дети хоть кому-то нужны'.

Полтора года назад под рождество мамы из интернета собрали небольшие сладкие подарки и игрушки. Через год повторили акцию. А потом подумали: зачем ждать Рождества, ведь можно радовать обездоленных малышей и чаще.

Татьяна Мараховская, организатор благотворительной акции: 'Детям внимания все равно не хватает. Можно сколько угодно деньгами помогать, но внимания человеческого им не хватает'.

1 июня не устроить детям праздник - грех. Так подумали еще две мамы. Одна из них - директор праздничного агентства 'Харизма', вторая - студии аэродизайна 'Holiday'. Именно они и обеспечили праздничную атмосферу.

Екатерина Лунякина, аэродизайнер студии 'Holiday': 'Деньги не стоят, чтобы о них думали, когда столько радости в глазах детей...'

Несколько месяцев в детском доме идет реорганизация. Финансирование возобновится в ближайшее время. Средства на медикаменты, предметы гигиены, одежду и питание в это время не выделяли. Поэтому второй раз в посылочке от уссурийских мам - лекарства, шампуни, влажные салфетки и памперсы. И, конечно, игрушки.

← Предыдущая
Во Владивостоке завершился процесс объединения приморских вузов
Следующая →
Начальника колонии в Уссурийске будут судить за использование труда заключенных у себя дома

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии