Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Алексей Ягудин и другие звёзды мирового фигурного катания в Уссурийске

В 'Ледовой арене' состоялось шоу с участием Алексея Ягудина и других фигуристов с мировым именем. 

Олимпийский чемпион 2002 года, четырёхкратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы, двукратный победитель финалов Гран-при по фигурному катанию Алексей Ягудин оказался настолько интересен уссурийцам, что выступлений было не одно, а целых два: 'Публика очень хорошо принимала, тепло. Понятно, что здесь не тысячи зрителей, но их было достаточно, чтобы поддерживать нас и заряжаться их энергией'.

Уссурийская федерация фигурного катания пригласила также чемпионов мира среди профессионалов - Елену Леонову и Андрея Хвалько. Засветился подающий надежды молодой фигурист Сергей Розанов и, конечно, уссурийские дарования.

Елена Леонова: 'Они большие молодцы. Они очень стараются, мы очень рады, что смогли приехать, показать им, дать им такой толчок, они увидели фигуристов мирового класса, я надеюсь, что это очень хорошо для них, очень полезно, и я надеюсь, что мы увидим этих ребят где-то по телевизору'.

Сославшись на нехватку времени, московские фигуристы не дали мастер-класс. Подарили только автографы и улыбки для фото.

Коллекцию мастеров спорта пополнят подаренные настенные тарелки. А головы наши фигуристов пополнят прописные истины от старших товарищей.

Елена Леонова: 'Самое главное, чтобы было трудолюбие, потому что нужен всего лишь 1 процент таланта, и 99 процентов труда'.

Пустые места в зале можно было пересчитать по пальцам. Это даёт стимул организаторам осенью устроить представление поглобальнее.

← Предыдущая
Александр Курликов: 'Без внимания не остался ни один участник войны'
Следующая →
В Осиновке рухнула водонапорная башня

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии