Вход
А уже
25 сентября, понедельник
  • Сегодня
    ясно
    11°C..23°C
  • $
    57.6527=Р
    -0.5715
  • 69.0737=Р
    -0.1898
  • ¥
    51.4848=Р
    -0.2769
3 сообщения
от коммунальных служб

Дело адвоката, обвиняемого в мошенничестве, направлено в суд в Приморье

Дело адвоката, обвиняемого в мошенничестве, направлено в суд в Приморье

Прокуратура Приморья направила в суд города Уссурийска уголовное дело в отношении адвоката, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.

"Как полагает следствие, адвокат Приморской краевой палаты адвокатов Денис Карзевич после нескольких встреч с бывшим директором одного из муниципальных учреждений города Уссурийска, убедил последнего в том, что имеет связи в милиции и сможет поспособствовать в отказе о возбуждении уголовного дела в отношении потерпевшего", - рассказала собеседница агентства.

По ее словам, адвокат предложил передать ему миллион рублей, а если бывший директор откажется передать эту сумму, то Карзевич привлечет его к уголовной ответственности.

"Второго и 12 ноября прошлого года во время встречи с потерпевшим в Уссурийске, который участвовал в оперативном эксперименте, Карзевич получил часть от требуемой суммы, после чего был задержан сотрудниками УФСБ по Приморскому краю", - уточнила собеседница агентства.

По данному факту было возбужденно уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

"Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд Уссурийска для рассмотрения по существу", - добавила собеседница. 

← Предыдущая
Уссурийские школьники получили возможность бесплатно посещать бассейн
Следующая →
В Борисовке, Красном Яре и Степном отремонтируют дороги

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии