Вход
Сегодня
21 июля, пятница
  • Завтра
     преимущественно ясно
    14°C..28°C
  • $
    59.0823=Р
    -0.1595
  • 68.0037=Р
    -0.2725
  • ¥
    52.5854=Р
    -0.2666
5 сообщений
от коммунальных служб

Военно-спортивная игра 'Вперёд, к Победе!' впервые прошла в городском округе

Впервые в Уссурийске состоялась военно-спортивная игра 'Вперёд, к Победе!'. Организовали её управление по делам молодёжи и федерация пейнтбола. Испытания ловкостью и силой проходили 15 юношей из различных вузов и ссузов.

Эти соревнования запланировали ещё в День Победы, но ливень помешал ребятам выйти на поле. Однако и в этот день погода участников соревнований не баловала. Но крепкие парни решили с дистанции не сходить и всё-таки выяснить, кто из них быстрее и сильнее. К тому же военная тематика игры, как будто подстегивала: не подкачай.

Илье Гарланову, согласно жеребьёвке, выпало первым проходить полосу препятствий. Для него хоть это и стало неожиданностью, но как спортсмена не испугало. Ловко проскакав на скакалке, ринулся метать гранаты. Немного сил растратил на поднятие гири, но совсем несиловой конкурс - одежда химзащиты - немного остудил пыл юноши.

Доброволец Олег Деревянкин из технического колледжа практически на голову опередил своих соперников по скорости. Как атлету и таеквондисту ему не составило труда пробежать и пострелять, но одевание далось нелегко.

Руслан Кирийчук - перворазрядник по гиревому спорту - споткнулся, казалось бы, на совсем простом задании - метании гранаты. Но духом не упал и отлично финишировал.

Всё это время зрители и группы поддержки поддерживали настрой игроков: кто-то словами, а кто-то даже песнями.

Под песни и закончилась военно-спортивная игра 'Вперёд, к Победе!'. Сильнейшие получили грамоты и кубки. Остальные - сладкие призы.

← Предыдущая
'Нелегальный ювелир' задержан в Уссурийске
Следующая →
Смотр строя и песни поставил яркую и звонкую точку в 'Зарнице-2011'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии