Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийский Совет ветеранов делится опытом с приморскими коллегами

В Уссурийске прошел краевой семинар для представителей ветеранских организаций других городов и районов. На примере работы в нашем округе им рассказали, как организовать взаимодействие с исполнительной и представительной властями на местах. В работе семинара принял участие председатель Думы Уссурийского городского округа Николай Рудь.

Три года назад ветеранскую организацию Уссурийского городского округа возглавил Александр Курликов. За это время в структуре организации и направлениях её деятельности изменилось многое, и уже коллеги из других территорий приезжают перенимать опыт у Уссурийска: 'На сегодняшний день у нас в президиуме не 25 человек, как было раньше, а 11 человек. Но все эти люди в достаточно бодром состоянии, желающие работать'.

Такой семинар в Уссурийске проводится в первый раз. Работа организации отмечена по таким направлениям, как благотворительность, патриотическое воспитание молодёжи, проведение субботников в местах захоронений воинов Великой Отечественной войны.

Николай Рудь, председатель Думы УГО: 'У нас налажены хорошие плодотворные отношения с администрацией городского округа, с депутатами Думы и партией 'Единая Россия'. Вот когда на каждой территории будет такое взаимопонимание, будут видны результаты. Но, к сожалению, не у всех такие отношения. И это нам дает возможность оказывать всяческую помощь организации. И в том числе социальные вопросы'.

Собравшимся показали фотоотчеты с мероприятий, которые проводятся в Уссурийске; музейный уголок, в котором собрана земля с мест сражений. Первый опыт оказался удачным, поэтому такие семинары будут проходить и впредь.

← Предыдущая
Погода спутала планы мотогонщиков
Следующая →
Игорь Сафронов: 'Главное, чтобы моё творчество не оставляло равнодушным'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии