Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Председатель Думы получил медаль за помощь рефдепо

Председателя Думы Уссурийского городского округа Николая Рудь наградили юбилейной медалью «100 лет Профсоюзам России», учрежденной Федерацией Независимых профсоюзов России. Награду вручил председатель территориального комитета профсоюзов ОАО «Рефсервис» Владимир Иванов.

Сегодня в кабинете председателя Думы округа руководящее звено в спокойной обстановке обсуждают, как работает сегодня рефрижераторно-вагонное депо. Еще два года назад все было иначе: объемы производства значительно сократились.

Работники предприятия обращались за помощью во все инстанции, в том числе и к главе округа Сергею Рудице, и к председателю Думы Уссурийска Николаю Рудь. Общими усилиями удалось стабилизировать ситуацию, но не без потерь.

Николай Фисенко, начальник филиала ОАО 'Рефсервис' Рефрижераторно-вагонное Депо Уссурийск: 'Сейчас 'брендовые' предприятия Депо розданы по назначению. Социальные объекты - к соцструктурам, спортивные объекты - спортивным, хозяйственные - к хозяйственным, ремонтный комплекс - ремонтным предприятиям'.

И все же предприятие не стоит на месте, развивается. Это отметили все присутствующие.

Владимир Иванов, председатель территориального комитета профсоюзов ОАО «Рефсервис»: 'Мы сейчас готовимся к путине, будем поднимать секции, которые здесь стоят, вагоны, и готовить парк, подтягивать с Запада их сюда для того, чтобы организовать вывод рыбы в путину. Предприятие будет здесь. Уже сейчас по штату чувствуется механиков дефицит'.

Федерация Независимых Профсоюзов России образована в 1990 году как независимый от государства, политических и предпринимательских структур национальный профсоюзный центр. Она объединяет 49 общероссийских профсоюзов. Это 25 миллионов человек. Медаль федерации '100 лет профсоюзам России' учреждается для награждения за конкретный вклад и достижения во всех областях, связанных с защитой трудовых прав, укрепления правопорядка и законности, обеспечения стабильности в обществе.

Владимир Иванов: 'За боль вашу, за то, что не остались равнодушны в те времена, когда нам очень было тяжело. По поручению нашего профсоюза я хочу вам вручить медаль '100 лет профсоюзам' и удостоверение к нему'.

Как отметил директор уссурийского филиала ОАО «Рефсервис» Николай Фисенко, 'эту награду вручают действительно заслуженным людям, которые внесли посильный вклад в социально-экономическое развитие различных предприятий и организаций. Николай Николаевич как раз к ним относится. Как депутат от избирательного округа № 5, на котором расположено рефрижераторно-вагонное депо, он оказался неравнодушен к разрушению предприятия и сделал все возможное для его оздоровления'.

← Предыдущая
Лучшая санитарная дружина трудится в Уссурийске
Следующая →
Погода спутала планы мотогонщиков

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • виталя
    госпадин Фисенко с профсоюзом разрушил депо о чем идет речь о каком оздоровление