Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Средства, собранные во время фотокросса, потратят на питание для медведей

Первый благотворительный фотокросс прошёл в Уссурийске. Его организаторами выступили участники недавнего созданного общественного движения 'Тайга'. Все денежные взносы команд пошли на покупку корма для медведей, за которыми ухаживает семья пенсионеров из посёлка Дубовый ключ.

Когда в одной из социальных сетей появился призыв участвовать в благотворительном фотокроссе, на него откликнулось больше ста человек. Участники из Владивостока в назначенный день не приехали - помешали пробки. Но и без них собралось немало команд. Этот фотокросс стал самым многочисленным.

Процедура регистрации, краткий инструктаж - и вот уже команды получают заветные конверты с темами кросса. В этот раз его посвятили киноиндустрии. Каждое задание - крылатое выражение из популярных фильмов.

Задания получены, можно сразу бежать выполнять. Большинство команд так и поступают. А некоторые предпочитают сначала остановиться и хорошо поразмыслить. Не помешает и лишний раз перечитать правила.

Виталий Коломеец не пропустил ни одного уссурийского фотокросса. Когда не участвовал, оценивал работы команд. На сей раз для выполнения заданий ему не составило труда набрать целую команду добровольцев. Кто-то подкидывал идеи, кто-то просто позировал.

Через час после начала фотокросса ребята из команды 'Фейспалм' были уже у здания физмата пединститута. Раскрыв фразу 'Бином Ньютона', принялись за тему 'Лёд тронулся'. С ней решили особо не мудрить. Дождаться, пока машины поедут на зеленый. Видно, затея удалась.

Первый благотворительный фотокросс прошёл под руководством недавно созданного общественного движения 'Тайга'. Его участники помогают диким животным. Также в поддержку медведей 5 июня в молодежном центре 'Горизонт' пройдёт благотворительный концерт. Его участниками смогут стать все желающие помочь.

← Предыдущая
Победа над 'Якутией' вывела 'Мостовик' на пятую строку турнирной таблицы
Следующая →
В Уссурийске 11-классник напал на женщину с битой

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Мой коммент не удаляйте =)



    Да, будем считать что расставили точки над Ё. Думаю нужно считать вопрос закрытым, не считая конечно пахабного поведения организаторов "как бы" пед-кросса. Но это отдельная история.
  • Гудвин
    Предлагаю моим постом срач закончить. Со своей стороны правы и те и другие. Если перечитать мой пост, там указано обстоятельство, которое позволяет так интерпретировать.



    Думаю никто не будет против, если дальнейшее обсуждение этого вопроса будет удаляться)
  • Гудвин, если уж это личная инициатива Анны, то пусть и подойдет к ней с личной ответственностью и напишет то что является действительностью, не то что сама напридумала. И сайт совсем не обязан контролировать ее работу.
  • Гудвин
    2 Анонимы, в заблуждение никто никого не вводил, У Ани есть одна информация, она её озвучила. недочет уссур.нета что не проконтролировали. Да, в организационный и сопровождающий состав входят представители администрации портала, но не стоит забывать, что один из них, а именно я, также параллельно являюсь основателем и лидером этого нового движения, в связи с чем Наезд на Швец тоже не вполне корректен. Не доглядели не уследили, да и вообще сюжета не должно было быть, исключительно инициатива Ани.

    Подытожим.

    Орг комитет - уссур.нет. Кросс был благотворительным с целью собрать средств для общественного движения «Тайга». Телемикс сделал сюжет и рассказал о том, что есть и что 5-го мая будет благотворительный концерт в МЦ «Горизонт». Фотографика напечатала и отдала фотографии, а пед (педынститут), видимо за неимением мозгов у тамошнего мц, спи%дил нашу идею и портит нашу репутацию. По фотокроссу вроде все) Всех участников, ждем на награждении 22-го мая в студии Константина Батюшева.



    Занавес.
  • Анна, а по-моему это Телемикс что-то напутал... вводите в заблуждение граждан...
  • как всегда - это оттого что в первый фотокросс - тоже ни слова не было сказано, хотя и брали интервью...

    так что небезосновательные заявления...
  • @Анна

    Контакт никакого отношения к фотокроссу не имеет. Это просто площадка для обсуждения.

    А организатор проводимых в Уссурийске кроссов - как раз таки Ussur.net. О котором вы ни слова.
  • Анна
    От лица "Телемикса" позволю себе сказать, господа, что "настоящие организаторы" - это НЕкоммерческая организация, общественное движение "Тайга", о которой в тексте говорится. А соц. сеть "В контакте" - проект коммерческий, поэтому озвучиванию в материале не подлежит, только на правах рекламы. Которую создатели этой сети, ясное дело, заказывать здесь никогда не будут.

    И фразы типа "Телемикс как всегда..." искренне считаю некорректными. Вот что обидно. Вы ведь не знаете специфики работы, зачем делать какие-то безапеляционные заявления?
  • это они про вконтакт пишут, даже не U имеют ввиду. засранцыыы =)
  • нет, главное на "уссури" есть ссылка, что новости телемикса, а они ПОЧЕМУ-ТО - "в одной из социальных сетей" обЫдно, да...
  • прикольно
  • Телемикс как всегда... о настоящих организаторах ни слова...