Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    преимущественно ясно
    -14°C..
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
5 сообщений
от коммунальных служб

Победа над 'Якутией' вывела 'Мостовик' на пятую строку турнирной таблицы

Футбольный клуб 'Мостовик-Приморье' провёл домашний матч с командой 'Якутия' из Якутска. Помешать уссурийцам могла только погода в этот день. Дождь не прекращался весь матч. Стихия, как и 'Якутия', потерпела поражение.

Даже под ливнем трибуны не пустовали. Отличный задел в предыдущих матчах с 'Сахалином' привлек зрителей и в ненастье на городской стадион Уссурийска. И тем, кто пришел к началу, повезло больше остальных. Быстрый гол 'Мостовика-Приморье' определил весь последующий ход игры.

Уже на 3 минуте штрафной удар успешно провёл полузащитник хозяев Илья Каплан (№10). Гости редко прорывались в оборону гостей и всегда безрезультатно. Играть на выезде и так непросто, а в такую погоду, да на искусственном поле ещё сложнее. Многие комбинации срывались из-за падений на ровном месте.

В дождь поле превращается в каток. На 20 минуте Вадим Хинчагов сделал хорошую передачу Артёму Антипову, который вовремя оказался на добивании. 2:0 - 'Мостовик' ушёл в отрыв. На 22 минуте футболист 'Якутии' заработал жёлтую карточку, его нарушение сложно было оправдать погодными условиями. Но заработанный штрафной удар цели не достиг.

Зато Илья Каплан сумел отличиться во второй раз. Самостоятельно прошёл слева и сделал точный выстрел в ворота Якутска. 3:0. До конца первого тайма ещё один мяч успел побывать в сетке гостей. Автором гола наконец стал №23 - Вадим Хинчагов, который прежде только раздавал голевые передачи. А в этот раз блестяще провел штрафной удар и забил четвертый мяч.

После перерыва голкипера якуты сменили, но и вышедший на замену Максим Глейкин не смог сдержать осаду уссурийцев. Огорчил его Радик Салихов. До конца игры счёт не изменился. Крупная победа вывела 'Мостовик-Приморье' на пятую строчку турнирной таблицы.

 

← Предыдущая
Археологи Сибири и Дальнего Востока встретились в Уссурийске
Следующая →
Средства, собранные во время фотокросса, потратят на питание для медведей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии