Вход
А уже
23 июня, суббота
  • Сегодня
    грозы
    13°C..27°C
  • $
    63.2396=Р
    -0.5477
  • 73.7247=Р
    +0.0376
  • ¥
    57.3940=Р
    -0.2877
3 сообщения
от коммунальных служб

Волейболисты боролись за победу в честь Дня Победы

Ко Дню Победы некоторые уссурийские федерации провели свои соревнования. Волейболисты города сразились в спортзале Железнодорожного института.

Такой блиц-турнир по волейболу проводится уже в третий раз в День Победы. Его главное отличие в том, что сюда приходят все желающие сыграть в этот день. Исходя из количества игроков выбираются капитаны, а те, в свою очередь, набирают себе составы. Шансы у всех равны с самого начала.

Олег Кулагин, представитель федерации волейбола Уссурийска: 'Слабые игроки распределены по командам, и сильные игроки тоже попадают во все разные команды'.

В это раз вступали 4 коллектива: 'ДОРА', 'Юность', 'Микрорайон 77' и 'Олимп'. Без поражений шла команда, названная в честь волейбольной площадки 'ДОРА'. Состав, как и в других коллективах, несыгранный. Вместе выступали впервые.

Олег Дырдин, капитан команды 'ДОРА': 'Собрались ребята, друг друга практически не знающие. Но быстро договорились, что у нас будет слаженная игра, что друг друга будем страховать на площадке. Только за счёт этого и выиграли'.

В итоге бескомпромиссных матчей золотые медали завоевали волейболисты команды 'ДОРА', на втором месте 'Микрорайон 77' и бронзовые награды заработали спортсмены из команды 'Юность'.

← Предыдущая
«Божьи коровки возвращаются» на уссурийскую сцену благодаря владивостокскому режиссёру
Следующая →
Компании Приморья могут столкнуться с утечкой информации через социальные сети

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии