Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские каратисты привезли с турнира в Сочи 5 медалей

Уссурийские воспитанники федерации спортивного каратэ вернулись с международного кубка Черноморского побережья Кавказа. За сборную края выступали 20 местных ребят.

Третий раз проходит этот турнир и всегда масштабно. Участвовали более 700 каратистов из бывших союзных республик и 30 регионов России. Проходили состязания только по дисциплине кумитэ(поединки): личном и командном.

Единственную золотую медаль завоевал Павел Дрозд. В категории 10-11 лет он обошел пятерых соперников. В финале ему противостоял призёр первенства России. По ходу поединка Павел превосходил соперника в технике, но постоянно получал штрафные очки за превышение контакта, а потому часть боя проигрывал. Но за 7 секунд до исхода спарринга нанес свой коронный удар ногой в голову и оторвался сразу на три очка. Итог - победа на международном турнире.

Четверо наших ребят завоевали бронзовые медали. Это Владлен Иванов, Максим Рыбаков, Роман Тютюнников и Александр Дрозд. Парни проиграли только по одному бою либо финалистам, либо чемпионам. Такой результат тренер Игорь Иванов считает достойным, а выступление не напрасным.

В утешительной категории 'Дебют', где соревновались те, кто не слишком удачно выступил в основном турнире, первое место заработал Аднам Мусаев, вторые - Вячеслав Залибовский и Александр Воронов. И третьи места заняли Владислав Ким и Александр Покладов.

← Предыдущая
Турнир по настольному теннису в честь Дня Победы собрал спортсменов со всего края
Следующая →
Пятилетнюю девочку сбил микрогрузовик

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии