Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Рокеры из 'Волчьей ягоды' отметили юбилей концертом

Рок-группа 'Волчья ягода' празднует свой 10-й день рождения. И как настоящие музыканты, отмечает его концертом. 

Даже тесные стены репетиционной каморки не могут сдержать пыл этих ребят. На репетиции выкладываются ребята, как на концерте - на 100 процентов. Отчаянно прыгать и после петь, как ни в чем не бывало, фронт-мену группы Борису Хапикову помогает его любовь к музыке: 'Это приносит мне удовольствие. Это отдушина какая-то. Это всё, о чём я думаю. Я не задаю себе вопросов, почему и зачем, я просто это делаю'.

Ребята из 'Волчьей ягоды' играют преимущественно кавер-версии известных хитов. Подчас песни оказываются очень сложными в техническом плане. Из-за этого долго не могли найти басиста. Но кто ищет, тот всегда найдёт. Вот уже полгода, как в их состав вошёл Евгений Михайлов: 'Можно слушать много музыки и найти много коллективов, где бас является инструментом, который тянет на себе весь коллектив. Существует много музыкантов с громкими именами и, в общем-то, нам есть, на кого равняться'.

На концертах этой группы всегда царит дружеская атмосфера. Ребята дарят публике мощный заряд позитива. И благодарная публика в долгу не остается.

Анастасия Удалова, зритель: 'Мне очень понравилась группа 'Волчья ягода', все молодые люди такие симпатичные, было очень приятно слушать их. Понравился очень вокалист, музыканты все. Очень позитивные'.

К сожалению, это был последний концерт 'Волчьей ягоды' в таком составе. После выступления ребята снова приступили к активному поиску бас-гитариста. Но это уже другая история.

← Предыдущая
В Уссурийске задержаны юный гопник и взрослый рецидивист
Следующая →
В селах Уссурийского округа участились кражи лошадей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Знающий
    В таком составе это был не последний концерт. Ближайшее выступление в середине июля на байк фесте. Бас гитарист в теме!