Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Тренер 'Сахалина' списал проигрыш своей команды на судейство

Футбольный клуб 'Мостовик-Приморье' провел первую кубковую встречу дома. Соперник - команда 'Сахалин', с которой уссурийцы встречались тремя днями ранее в игре чемпионата России во втором дивизионе. Тогда хозяева поля одолели островитян со счетом 4:0. Второй матч прошёл куда напряженнее.

Существенное отличие между этими встречами состоит в том, что в регулярном чемпионате допустимо поражение, можно наверстать потом, но в кубковой встречи второго шанса не будет. А потому обе команды начали матч осторожно.

Игра, в основном, проходила в центре поля с редкими выпадами в сторону тех или иных ворот. Но чаще всё-таки в обороне гостей. Защитники и голкипер справлялись. Иногда сахалинцы прорывались в штрафную 'Мостовика-Приморье', но тоже безрезультатно.

Первый тайм, как и в предыдущей игре, закончился нулевой ничьей. После перерыва игра вновь обосновалась по центру, и только на 51 минуте Максим Обозный распечатал ворота 'Сахалина'. Такое преимущество, хоть и минимальное, позволило хозяевам играть на удержание. Футболисты Уссурийска откровенно тянули время. Ведь и миром на кубке не разойтись. При равном счёте будут назначены пенальти.

Гости пытались отыграться, но инициативу уже плотно держали 'мостовики'. При этом упустили несколько моментов. Сергей Ефремов послал мяч головой в ворота, но неточно. На 62 минуте Александр Крючков отдал хорошую передачу Максиму Обозному, но тот дал пас мимо Ефремова. Момент упущен. Ещё одну комбинацию не реализовали уссурийцы на 78 минуте. Руслана Алборова нагнали двое защитников и он послал мяч мимо ворот.

Под конец 'Сахалин' пытался атаковать, но тщетно. Ворота 'Мостовика-Приморье' надежно охранял Кирилл Музыка. Со счетом 1:0 и завершился этот ответственный матч.

Сергей Тимофеев, главный тренер команды 'Мостовик-Приморье': 'Естественно, и боязнь была, и осторожность. При счете 1:0, когда повели, уже начали осторожничать. Где-то игра, может быть, не получалась от волнения, от ответственности. В принципе, и соперник сегодня сыграл очень хорошо, нужно отдать ему должное, он играл очень прилично'.

Тренера 'Сахалина' Виктора Антиховича 'приличная игра' своей команды не вдохновляла. Он обозначил причину проигрыша по-своему: 'Просто такие судьи, они играть не дают людям, вот и всё. Больше комментариев у меня нет'.

Следующий кубковый матч у 'Мостовика-Приморье' 22 мая с командой 'Смена' из Комсомольска-на-Амуре. Где пройдет игра, решит жребий. А календарную встречу регулярного чемпионата 'Мостовик' проведет 15 мая. На городском стадионе он будет принимать команду 'Якутия'. Начало в 18.00.

← Предыдущая
Школьники признались в любви к Уссурийску при помощи видеороликов
Следующая →
В Уссурийске задержаны юный гопник и взрослый рецидивист

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии