Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Клуб 'Шторм' возрождает концерты рок-музыки в Уссурийске

Фраза 'скоро Шторм' для рокеров Уссурийска имеет особый смысл. Но к погодным явлениям отношения не имеет. Рок-клуб под названием 'Шторм' проводит одноименные концерты. Один из них состоялся в центре культуры и досуга 'Горизонт' с участием гостей из Владивостока.

В обновленном составе живёт и здравствует, радушно принимая гостей, рок-клуб 'Шторм'. Он был создан в 2003 году и за минувшие годы 'штормило' его не раз. Клуб умирал и возрождался. А теперь рок-концертом резиденты клуба встречают май.

Практически любой рок-концерт - это выступления опытных музыкантов - так называемых 'хэдлайнеров' - и новичков. С последних, как правило, начинают. Пока своим творчеством хвастаться рано, набирают опыт молодые команды, исполняя песни уже известных групп. А потому без знакомых всем композиций не обходится почти ни один сейшн.

Организаторы концерта помнят и те времена, когда рок-движение в городе только набирало обороты. Рокеры 'десятилетней давности' и новое поколение, по их словам, не сильно отличаются друг от друга мировоззрением и отношением к жизни.

Эту же теорию подтверждает молодая панк-группа из Владивостока 'БезНа' - в расшифровке 'Без названия'. Ребята впервые выступают в Уссурийске.

Кроме молодых гостей, в качестве приглашенных прибыли и уже известные в нашем городе музыканты владивостокской команды 'Слатти Систер'. Судя по реакции публики, их здесь уже не только узнают, но и любят.

Широкомасштабных фестивалей с привлечением краевых команд в клубе 'Шторм' пока не планируют. Но концерты обещают регулярные. Следующий состоится уже в июне.

← Предыдущая
Салют в честь Дня Победы продлится 15 минут
Следующая →
Общегородское собрание для родителей первоклашек пройдёт 6 мая

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии