Вход
Сегодня
20 января, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -22°C..-10°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -22°C..-11°C
  • $
    59.3521=Р
    +0.1691
  • 63.1803=Р
    -0.0449
  • ¥
    51.7117=Р
    -0.5909
3 сообщения
от коммунальных служб

Презентация общественных организаций впервые прошла в Уссурийске

Впервые в Уссурийске состоялась презентация общественных организаций. Тема торжественной встречи называлась 'Социальное измерение'. Руководство города встретилось с представителями и лидерами организаций, уже известных в округе, а также с теми, кто недавно заявил о себе.

На встречу собралось более 20-ти общественных организаций. Такая форма общения для них в новинку. Это не комиссия и не консультативный совет. Здесь знакомятся друг с другом, представляют презентации. С приветственным обращением выступил глава округа Сергей Рудица: 'Соединение власти с населением происходит от ваших гражданских инициатив. Пока не будет гражданской инициативы, у нас не будет порядка'.

На сегодняшний день в городе действует около 200 общественных организаций. Многие из них в городе давно известны - 'Женщины Уссурийска', 'Общественная организация инвалидов войн в Афганистане и Чечне', 'Родители против наркотиков'.

На встрече выступали не только известные в городе общественные организации, но и те, которые были созданы недавно. С положительной стороны успел себя зарекомендовать военно-патриотический клуб 'Даурия'. В этом году эта общественная организация выиграла городской конкурс социально-значимых проектов.

Николай Ковалев, руководитель военно-патриотического клуба 'Даурия': 'Мы изучаем строевую, огневую, тактическую, физическую, парашютно-десантную, медицинскую, разведывательную, инженерно-сапёрную, психологическую подготовку'.

Программа 'Поддержка и развитие гражданской активности населения' рассчитана до 2012 года. В её рамках проведение таких мероприятий станет традиционным.

← Предыдущая
В Уссурийске грабители открыто вынесли чугунную ванну у 70-летней пенсионерки
Следующая →
На Красную горку решили пожениться 28 пар уссурийских женихов и невест

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии