Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Будем вместе. Трёхлетний Дима достоин счастливой жизни в любящей семье

Диме 2 года 9 месяцев. Это черноглазый, темноволосый мальчуган, очень ласковый и немного стеснительный. Ему так не хватает родителей...

Когда мы увидели Димочку, маленького брюнета с карими глазами, то сразу прониклись к нему симпатией. В общении Дима оказался достаточно сдержанным и, как рассказали его воспитатели, со всеми подряд дружбу он не заводит. Мальчик скромный, тихий и очень обаятельный.

Диме 2 года 9 месяцев, и он достиг уже определенных успехов: проявляет заинтересованность в играх и занятиях, начинает активно говорить. Мальчик он очень внимательный и сосредоточенный на занятиях, всегда стремится узнать что-то новое, проявляет любопытство и целеустремленность.

Татьяна Шишкова, воспитатель: 'Дима очень спокойный, ласковый, хороший мальчик. Он любит рассматривать картинки в книжках, любит кататься на велосипеде. С удовольствием ходит на занятие. Мы бы очень хотели, чтобы Дима воспитывался в семье, чтоб нашёл своих маму и папу, чтоб ребёнок был счастлив!'

Дима с удовольствием посещает музыкальные и физкультурные занятия. Внимательно рассматривает книжки и комментирует картинки, которые его заинтересовали. Как и любой мальчик, Димочка любит игры с мячом, но больше всего - качаться на качелях.

По вопросам семейного устройства обращаться в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: г. Уссурийск, улица Некрасова, 66, кабинет 301. Телефон: 8 (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
ВИА 'Новый день' - музыкальная кузница для будущих железнодорожников
Следующая →
Пуциловская школьница предлагает выращивать картофель нетрадиционным способом

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии