Вход
Сегодня
21 ноября, вторник
  • Завтра
    ясно
    -10°C..4°C
  • $
    59.2746=Р
    -0.3579
  • 69.6654=Р
    -0.6950
  • ¥
    52.8954=Р
    -0.0689
2 сообщения
от коммунальных служб

Представители ЗАКСа побывали на сельскохозяйственных объектах УГО

Продовольственный вопрос, считают специалисты, скоро станет самым актуальным. Обеспечение качественными продуктами питания собственного производства, вот о чем государство должно позаботиться. Но сегодня большинство сельхозпредприятий выживают с трудом. Как им это удается, посмотрели представители комитета по продовольственной политике и природопользованию Законодательного Собрания Приморского края.

Сельскохозяйственное предприятие 'Коммунар' - производство, в развитие которого свои деньги вложили инвесторы из Кореи. Как результат современный зерноток. Его сердце - автоматическое устройство по управлению всеми элементами комплекса. Так как само предприятие специализируется на выращивании сои, то и обрабатывают и хранят семена, в основном, этой культуры. Здесь сочетаются зарубежные инвестиции с российскими рабочими руками. Строительство современного зернотока позволяет улучать условия хранения зерна, тем самым сохраняя его качество на высоком уровне. Инвесторы говорят о том, что не случайно для для строительства выбрали российскую территорию, в данном случае - Уссурийский городской округ.

Ким Хен ДУ, директор: 'Россия - это страна, где сложились благоприятные условия не только для выращивания сельскохозяйственной продукции, но и для ее обработки'.

Затем депутаты побывали на предприятии 'Нива-хлеб' и 'Приморская соя'. По итогам увиденного провели заседание комитета.

← Предыдущая
День книги отметили в городской библиотеке
Следующая →
Лидии Геращенко вручили орден за воспитание сына

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии