Вход
А уже
24 мая, среда
  • Сегодня
    дождь
    7°C..18°C
  • $
    56.5552=Р
    +0.0564
  • 63.6189=Р
    +0.4476
  • ¥
    50.8201=Р
    +0.1008
4 сообщения
от коммунальных служб

Будем вместе. 11-летний сирота Вова хочет в хорошую семью

Вове 11 лет, он круглый сирота. Воспитатели говорят, что это спокойный и доброжелательный мальчик, который с радостью стал бы опорой любящей маме и отличным папиным помощником.

Вова - очень отзывчивый, любознательный и творческий мальчик. Он обожает рисовать и раскрашивать картинки. Принимает активное участие во всех мероприятиях: 'Я люблю играть, люблю заниматься на турнике, подтягиваться. И ещё я хочу в хорошую семью'.

Подвижный и любознательный, ему всегда есть чем заняться. По характеру мальчик ласковый и внимательный, он уважительно относится к взрослым.

Нина Дашкова, воспитатель: 'Вова - ученик второго класса, мальчик очень прилежный, проявляет интерес к учёбе. Любимый предмет математика. Проявляет интерес к чтению, много читает, пересказывает.

Владимир любит кропотливо, молча, не спеша всё делать сам. Очень упорный и немногословный, старается походить на взрослых и, как полагается настоящему мужчине, самостоятельно преодолевать трудности. Мальчик очень нуждается в любящих родителях.

По вопросам семейного устройства обращаться в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
Семья Логуновых к юбилею Уссурийска снимает 40-минутный фильм
Следующая →
Семья Зориных: 'Как может быть скучно в деревне?'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии