Вход
Сегодня
28 апреля, пятница
  • Сегодня
    iso t-storms
    2°C..14°C
  • Завтра
    showers/wind
    5°C..17°C
  • $
    56.9707=Р
    +0.6576
  • 62.1664=Р
    +0.6612
  • ¥
    51.1659=Р
    +0.5428
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские каратисты привезли командное золото из Хабаровска

Уссурийские каратисты вернулись с Открытого Первенства Хабаровска по спортивному каратэ. Наши ребята выступали там впервые. Наш город представляли 24 спортсмена. Так как первый состав сейчас усиленно готовится на международный турнир, в соседний край поехала другая сборная со второго эшелона. При этом уссурийцы в командном зачете заняли первое место.

Пять ребят завоевали золотые медали в кумитэ(поединках). Отличились Никита Хлусов, Максим Лапшин, Михаил Ануйлов, Сергей Никульшин и Александр Дрозд. Ануйлов и Дрозд взяли ещё и серебряные медали в дисциплине технических комплексов (ката). Пятеро ребят заняли вторые места. Причём, в финальных поединках уступали своим одноклубникам. Ярче остальных выглядели Максим Торгашев и Василий Гаврилов.

Спортивное каратэ в Хабаровске только начинает развиваться. Приложил к этому руку уссуриец Иван Ахмолин, который переехал туда на постоянное место жительства и занялся тренерской работой. Воспитанники Ивана регулярно приезжают в Уссурийск, чтобы поднимать свой уровень. На ближайшие соревнованиях они также выступят. Состоятся они в ближайшие выходные в спорткомплексе 'Локомотив'.

← Предыдущая
Жителю Владивостока не уступили дорогу
Следующая →
Каждый день управляющие компании не вывозят мусор объёмом в 105 контейнеров

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии