Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-7°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

'Стильная штучка' - альтернативный конкурс красоты для школьниц

До звания 'Мисс Уссурийск' ещё нужно дорасти, а блеснуть на сцене в красивом наряде уже хочется. Школьницы города нашли альтернативный вариант. Приняли участие в конкурсе 'Стильная штучка', который прошёл в центре культуры и досуга 'Искра'

Здесь нет дефиле в купальниках, да и фасоны нарядов не регламентированы. Одеться так, как хочется, смогли семеро участниц конкурса 'Стильная штучка'. В этом - главная особенность соревновательного процесса. Уже во время первого дефиле жюри успело оценить вкусы девушек и их умение подать себя.

Марина Капуста, директор ЦКД 'Искра': 'Среди этих девочек много талантливых, креативных и мы решили пойти по другому пути. Уйти от шаблонов 'Мисс Весна', других стреотипных конкурсов и устроили креативный конкурс 'Стильная штучка'.

Уверенно держаться на сцене было нелегко. Конкурсанткам предстояло провести игру со зрителями, рассказать о школе и о себе. Кристине Радченко особенно удалась презентация. В будущем девятиклассница мечтает стать журналисткой.

Кристина Радченко, участница конкурса 'Стильная штучка': 'Я думаю, если я одержу победу, то мне будет очень приятно. А если нет, то лично для меня это будет большой опыт работы на сцене, работы с публикой'.

Для проверки участниц на креативность, коммуникабельность и артистичность, организаторы заготовили немало испытаний. Творческие номера - самые зрелищные.

Виктория Косточка, участница конкурса 'Стильная штучка': 'Для меня самым сложным при подготовке к конкурсу было поставить мюзикл. на всё это ушло 2-3 недели'.

Один из самых удавшихся конкурсанткам этапов - пародии на известных артистов. Девушки были непредсказуемы. Выбирали себе образы от Распутиной и Пугачёвой до Фроси Бурлаковой.

В заключительном дефиле модницы вновь блистали оригинальными нарядами. А жюри уже подсчитывало баллы. И по итогам конкурса самой стильной штучкой в этом году признали Кристину Радченко.

← Предыдущая
Волонтёры призывают водителей не выбрасывать мусор из окон машин
Следующая →
Григорий Нелюбов - дублёр Гагарина из Приморья

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии