Вход
Сегодня
20 сентября, среда
  • Завтра
     преимущественно ясно
    12°C..25°C
  • $
    58.1290=Р
    +0.0297
  • 69.7664=Р
    +0.0879
  • ¥
    52.1734=Р
    +0.1481
3 сообщения
от коммунальных служб

Мисс МЧС в Приморье стала жительница Уссурийска

В приморье выбрали Мисс МЧС. В борьбе за корону девушкам в погонах пришлось не только танцевать и петь, но и оказывать первую медицинскую помощь, и ходить строевым шагом. Анна Саленко из Уссурийска со всеми испытаниями конкурса справилась на 'отлично'.

Голос самой красивой сотрудницы МЧС Приморского края слышат уссурийцы. Вторую неделю сержант 7-ого отряда федеральной противопожарной службы Анна Саленко – титулованная Мисс МЧС. Конечно, диадема на голове и голубая лента победительницы – не по уставу, Анна сама об этом может кому угодно рассказать. В знаниях истории МЧС России, нормативных документов и устава ей не было равных.

Анна Саленко: 'Кроме этого, мы ходили, маршировали. Нам давали команды 'направо', 'налево', 'шагом марш'. Что, соответственно, мы выполняли на каблуках'.

Для девушки в погонах участие в конкурсе – больше как развлечение. Где ещё, как не к такому событию приходится в ускоренном режиме учиться танцевать. Мисс МЧС должна найти выход из любой чрезвычайной ситуации.

Анна Саленко: 'Немаловажное оказание первой медицинской помощи, так как мы спасатели. Также был творческий конкурс – я пела песенку, наложили слайды. Было хорошо'.

Из 10-ти конкурсанток со всего Приморья жюри отдало свой голос сержанту Анне Саленко из города Уссурийска. Руководство сотрудницей своей довольно – она стала первой, кто смог не просто войти в тройку, а стать лучшей.

Но сейчас Аня опять вечерами убегает на репетиции – учит дефиле и строевой шаг. 25 апреля в Хабаровске пройдет следующий тур – Мисс МЧС Дальневосточный регион. Болеть за маму в погонах дома останутся двое её маленьких сыновей и муж.

Мисс МЧС в  Приморье стала жительница Уссурийска
← Предыдущая
Землетрясение 11 марта «подвинуло» Приморье к Японии
Следующая →
Волонтёры призывают водителей не выбрасывать мусор из окон машин

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • gjp
    красава!