Вход
А уже
2 марта, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -12°C..-1°C
  • $
    58.3776=Р
    +0.4149
  • 61.5417=Р
    +0.1534
  • ¥
    51.4136=Р
    -0.1478
4 сообщения
от коммунальных служб

Мемориал памяти готовят к Дню Победы

От мемориала до каждого колодца - столь обширны ремонтные работы, которые предстоит выполнить к 9 мая на площади у вечного огня и в старом центре. Такую задачу поставил глава округа перед ответственными специалистами.

День Победы в Уссурийске начинается у мемориала памяти. Его открыли не так давно, но он уже требует небольшого ремонта и ухода. А перед праздником - отмытых плит и покрашенных стен. Сотрудники сразу нескольких административных подразделений определяли фронт работ.

Дорога, ведущая к церкви, и та должна быть в идеальном состоянии, без ям и колдобин. Когда же с 'закулисьем' памятника определились, взоры обратились на площадь. Комиссия решила, что неплохо бы поставить здесь лавочки, отмыть фонари и высадить новый кустарник.

В старом центре одной уборки будет мало. Фасады зданий в цветовом решении должны представлять единый ансамбль. Значит, необходимо отремонтировать и покрасить. Ливневая система не должна напоминать овраги, а волнообразная брусчатка - полосу препятствий.

'Это все нужно сделать к 9 мая', - постановил глава. Ведь после 9 мая эту часть города планируют максимально задействовать и при праздновании 145-летия.

← Предыдущая
'Уссурийская тайга' принесла 7 золотых медалей уссурийским самбистам
Следующая →
Закат нелегальной фирмы интимных услуг

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии