Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Следственные органы отметили 48-лет со дня образования

Уссурийские следователи празднуют 48-ю годовщину со дня образования следственных подразделений в системе МВД. За эти годы они вложили немало сил и времени в дело охраны правопорядка и расследования преступлений. С профессиональным праздником личный состав на днях поздравило руководство.

С незапамятных времен следователи считались наиболее подготовленными сотрудниками в системе МВД. 6 апреля они отмечали очередную, 48-ю годовщину со дня образования. По этому случаю в здании УВД прошла очередная пресс-конференция с начальниками служб.

Андрей Лозовицкий, начальник следственного управления: 'Закончили мы производство 186 дел, из которых 166 направили в суд с обвинительным заключением. И прекращено 20 уголовных дел по различным основаниям'.

И это только за три месяца 2011 года. Благодаря работе следственных подразделений в этом году удалось снизить количество краж автомототранспорта. Согласно сводке происшествий, угоны происходят не чаще одного раза в 2-3 дня. Как правило, это иномарки.

Роман Драгомерецкий, начальник отдела дорожно-транспортных происшествий следственного управления при УВД: 'Всякие бывают: и на транзитных номерах - не успели ещё люди даже зарегистрировать. И с государственными регистрационными знаками. В основном это идёт 2004-2006 год'.

Преступность в Уссурийске остается на прежнем уровне. Обусловлено это как наличием на территории всевозможных рынков, так и исправительных учреждений закрытого типа. Как показывает практика, даже после освобождения уезжать за пределы города преступники не спешат.

Андрей Лозовицкий: 'Хотя с 1 марта начал действовать закон о полиции, но как таковой структуры полиции до настоящего времени у нас нет, и как она будет выглядеть с 1 июня, мы пока ещё не знаем'.

Подводя итоги пресс-конференции, руководство следственного управления отметило: пока существует преступность, следователи будут нужны и востребованы.

← Предыдущая
Компания Microsoft приглашает на конференцию по технологиям виртуализации
Следующая →
'Уссурийская тайга' принесла 7 золотых медалей уссурийским самбистам

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии