Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

'Родники талантов' забили в Центре детского творчества

В Уссурийске открылся фестиваль 'Родники талантов'. Ребята из детских садов и школ покажут свои способности в разных творческих жанрах. А открыли фестиваль начинающие мастера художественного чтения. 

Воспитанники детских садов и школьники открыли для себя творческую страну 'Родники талантов'. Тут и танцоры, и вокалисты, и мастера театрального искусства. Сегодня ребята пробовали свои силы в номинации 'художественное чтение'.

Светлана Шелест, директор Центра детского творчества: 'Здесь мы будем оценивать критерии: правильность речи, постановка голоса, как ребенок говорит без микрофона и сценическую культуру'.

Максим Беспалько только заканчивает первый класс, но уже успел полюбить уроки литературы. А к выбору стихотворения подошёл как настоящий актер. Главное - заинтересовать зрителей: 'Мы его выбрали, потому что оно такое смешное. И выучить его было очень легко. Мы выучили его, и мама мне сказала, чтобы я еще жесты отрабатывал. И я отработал'.

К конкурсу ребята готовились почти целый год. Он помогает детям не только показать себя, но и полноценно развиваться. Ведь темы стихотворений дети выбирали самые необычные.

Это только первый этап конкурса. До конца апреля пройдут отборочные ещё в 3-х номинациях: хореография, вокал и театральное мастерство. В мае лауреаты фестиваля выступят в общем галаконцерте.

← Предыдущая
Фестивалем юмора отметили горожане День смеха
Следующая →
В Уссурийске задержан злоумышленник, с ружьем напавший на магазин

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии