Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Благотворительный концерт в память о руководителе дал ансамбль 'Импульс'

В ДОРА прошел благотворительный концерт под названием 'Любимым и дорогим женщинам'. Посвятили его памяти Людмилы Константиновны Вайнула. На протяжении долгих лет она была руководителем танцевального ансамбля 'Импульс'. Этот концерт стал вторым в своей истории.

В гримёрной нет свободного места. Юные танцоры по очереди делят место перед зеркалом. Скоро на сцену. А потому каждый из них волнуется. Справиться с эмоциями ученицам помогает Евгения Федотова – руководитель ансамбля «Импульс». Ей предстоит открывать этот концерт, а значит, она должна оставаться хладнокровной, ведь на неё равняются все. А в своем деле Евгения равняется на своего учителя - Людмилу Вайнула.

'Импульс' всегда считался одним из лучших ансамблей города. Когда Людмиле Константиновне стало хуже, коллектив лишился твёрдой руки. Сейчас Евгения считает своим долгом поднять ансамбль на максимально высокий уровень. Результаты долгой и кропотливой работы видны.

За 2 минуты нужно рассказать зрителю историю. Без слов. И невозможно поверить в то, что все эти эмоции - просто актёрское мастерство. Эта пара не влюбленные, они - профессионалы. Все чувства в сторону: танец - главное.

Виктория Мышкина: 'Я сама являюсь тренером в ансамбле импульс, сейчас в группе 19 детей. Все, в основном, приходят сами. Поначалу объявления расклеивали, искали. Сейчас дети сами приходят, уже знают, что есть такой коллектив, есть такая группа'.

Кто-то уже достиг высоких результатов, а у кого-то танцевальная карьера только началась. И пусть сейчас что-то не получается, главное - желание. В зале за будущих звезд волнуются первые поклонники – их родители.

'Импульс' тоже называет себя одной большой семьёй. И гордится каждым своим 'ребёнком' и, конечно, чтит память своего великого педагога. Это не последний концерт в череде благотворительных. Ансамбль будет помогать своим 'братьям' - танцевальным коллективам.

← Предыдущая
Встречайте! Ussur.net 3.0
Следующая →
Агровыставка в шестой раз прошла в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии