Вход
А уже
21 февраля, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -11°C..-1°C
  • $
    58.0967=Р
    +0.4625
  • 61.6987=Р
    +0.2491
  • ¥
    51.3971=Р
    +0.4790
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские джипперы проедут от Владивостока до Санкт-Петербурга

Уссурийские любители бездорожья примут участие в автопробеге 'Широка страна моя родная', который пройдет с 15 мая по 31 июня. Уже началась подготовка машин к путешествию длиной в 11 тысяч километров. Дума Уссурийского городского округа активно поддерживает наших джипперов.

Организатором автопробега выступил общественный совет предпринимателей Приморья и Уссурийский Торговый дом 'Вакула'. На встрече с председателем Думы Николаем Рудь организаторы договорились о торжественной встрече на центральной площади города в день приезда автоколонны.

Два уссурийских джипа компании 'Nissan' и машины технической поддержки стартуют из Владивостока. Наши джипперы повезут с собой подарки и фильмы об Уссурийске для встречающих городов, где с участниками будут проходить пресс-конференции и встречи с предпринимателями. Ведь главная цель автопробега - наладить деловые отношения между объединениями бизнесменов в других регионах.

По прибытию в Санкт-Петербург любители бездорожья примут участие в 15 юбилейном международном трофи-рейде 'Ладога 2011' с 4 по 12 июня.

← Предыдущая
В заповеднике 'Кедровая падь' выгорело 695 гектаров земли
Следующая →
Нетрезвого водителя 'сдали' продавцы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии