Вход
А уже
12 декабря, вторник
  • Сегодня
    облачно
    -21°C..-12°C
  • $
    59.2348=Р
    -0.0463
  • 69.8023=Р
    +0.1589
  • ¥
    52.2376=Р
    +0.0420
3 сообщения
от коммунальных служб

Правила поведения на железной дороге изучили ученики 134 школы

Сотрудники транспортной полиции знакомят школьников с правилами поведения на железной дороге. В преддверии летних каникул в Уссурийске стартовала профилактическая операция 'Железная дорога - зона повышенной опасности'.

'Железная дорога - зона повышенной опасности'. Такое название носит профилактическая операция, в рамках которой сотрудники транспортной полиции посещают учебные заведения Уссурийска. Их цель - не только предотвратить травматизм на железнодорожных путях, но и объяснить учащимся, как вести себя в экстремальных ситуациях.

Как сообщили в линейном отделе, встречи с учащимися проводятся постоянно. На этот раз сотрудники побывали в 134 средней школе, где рассказали воспитанникам о ситуации на железной дороге сегодня.

Андрей Ушаков, начальник оперативной группы стрелковой команды станции 'Уссурийск': 'В этом году у нас на участке был один травматизм со смертельным исходом. Это станция Барановский, бабушка переходила пути, сбил поезд. Насмерть'.

Самым зрелищным этапом встречи стало знакомство ребят с кинологом и его четвероногим напарником. Специально обученная собака продемонстрировала школьникам правильность выполнения команд своего хозяина.

Уже в ближайшее время сотрудники линейного отдела планируют посетить и ряд других учебных заведений города. В их числе - 29 школа-интернат, профессиональное училище №16, 28 и 8 школы, а также железнодорожный институт.

← Предыдущая
Уссурийск останется без воды на два дня
Следующая →
Маргарита Маевская: 'У меня две семьи: родные и работа'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии