Вход
А уже
30 марта, четверг
  • Сегодня
    am snw shwrs
    -4°C..11°C
  • $
    57.0241=Р
    +0.0877
  • 61.5347=Р
    -0.2755
  • ¥
    51.3268=Р
    -0.1272
3 сообщения
от коммунальных служб

В конкурсе 'Щит и порядок' победили 'Уссурийские Новости', 'Коммунар' и 'Телемикс'

В здании краевого УВД прошла церемония награждения приморских журналистов, победителей ежегодного конкурса 'Щит порядка'. Грамот и подарков удостоили как журналистов, так и сотрудников УВД, активно взаимодействующих с прессой.

Краевое УВД подвело итоги конкурса 'Щит порядка 2010'. На нём чествовали работников радио, телевидения и печатных изданий края. За плодотворное сотрудничество, а так же за победы в отдельных номинациях благодарственные письма и памятные подарки вручали приморским 'акулам пера и микрофона'.

Олег Долгий, первый заместитель начальника УВД по Приморскому краю: 'Тем журналистам, тем авторам, которые в течение достаточно длительного периода времени освещали те или иные проблемы, выезжали с нами, с сотрудниками органов внутренних дел на места происшествий'.

Под дружные аплодисменты зала награждались журналисты Владивостока и других городов Приморского края. Среди них - работники сразу двух уссурийских газет - 'Коммунар' и 'Уссурийские новости', победившие в отдельных номинациях.

Не остались без внимания и репортёры-телевизионщики. Благодарственные письма вручали за постоянное информационное сопровождение деятельности органов правопорядка.

Теплых слов удостоились и некоторые милиционеры. Их наградили за активное взаимодействие с прессой.

← Предыдущая
Урок финансовой грамотности провёл для старшеклассников председатель 'Лиги финансовых институтов'
Следующая →
Школьники встречают день Герасима-грачевника с плотницкими инструментами в руках

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии