Вход
Сегодня
18 января, среда
  • Завтра
    ясно
    -20°C..-7°C
  • $
    59.1830=Р
    -0.2185
  • 63.2252=Р
    -0.0612
  • ¥
    52.3026=Р
    -0.1745
4 сообщения
от коммунальных служб

132 года исполнилось уссурийскому учебному центру Федеральной службы исполнения наказания

12 марта Федеральная служба исполнения наказания России отметила профессиональный праздник. 132 годовщину со дня основания отметили и в Учебном центре ГУФСИН России по Приморскому краю.

Построение на плацу, парадная форма. Все по-военному, только это не армия. Это сотрудники службы исполнения наказания. Здесь дисциплина и порядок на первом месте. Они работают с людьми, преступившими закон, поэтому ежедневно рискуют жизнью.

В торжественной обстановке сотрудники учебного центра получали наставления ветеранов и поздравления. Особо отличившиеся - очередные звания и грамоты за профессионализм.

В учебный центр приезжают будущие сотрудники исполнительной системы наказания на обучение. Всего же в центре работает 75 человек. Половина из них - это преподавательский состав. От того, как они обучат нынешних слушателей, во многом зависит покой мирных граждан.

Среди марширующих на плацу и лучший преподаватель учебного центра - Александр Супрунов. Он отвечает за боевую и физическую подготовку. Однако самое сложное, считает Александр Геннадьевич, помочь слушателям адаптироваться в новой для себя сфере. Ведь контингент, с которым они работают, особенный.

Завершилась торжественная церемония праздничным концертом. В такие минуты можно и отдохнуть. А затем снова на службу - претворять в жизнь новую концепцию развития уголовно-исполнительной системы.

← Предыдущая
145-й День рождения Уссурийск отметит грандиозно
Следующая →
Библиотекари учат селян быть бизнесменами

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии