Вход
А уже
23 июня, суббота
  • Сегодня
    грозы
    13°C..28°C
  • $
    63.2396=Р
    -0.5477
  • 73.7247=Р
    +0.0376
  • ¥
    57.3940=Р
    -0.2877
3 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские каратисты завоевали первое командное место в открытом кубке Большого Камня

Уссурийские каратисты вернулись с открытого кубка города Большого Камня. Соревнования были посвящены памяти Юрия Чернявского. Из Уссурийска выступали 60 спортсменов. Участвовали каратисты только до 15 лет.

Традиционно соревнования проводились по двум дисциплинам: ката (комплекс базовой техники) и кумитэ (поединки). В общекомандном зачёте победу одержали ребята из Уссурийска- они завоевали 51 медаль.

По два первых места заработали Аднам Мусаев и Владислав Прокопенко. Павел Дрозд стал победителем в спаррингах в своей возрастной категории, а в технической дисциплине заработал серебряную медаль.

Среди самых маленьких спортсменов 6-7 лет отличились Вячеслав Дорогань и Максим Лапшин.
Хорошо вступили и подопечные мастера спорта России Владислава Логинова, который преподает в селе Раздольном. Первые места заняли Ксения Немечкина и Вероника Иванцова.

Практически во всех категориях пьедестал был занят уссурийскими спортсменами. Очень скоро им выступать на первенстве Дальневосточного Федерального округа памяти Юрия Емца, которое состоится в Уссурийске 2-3 апреля в спорткомплексе УГПИ. Там воспитанники городской федерации проверят свои силы.

← Предыдущая
Собаки без поводка и намордника - хозяева со штрафом
Следующая →
Уссурийцы не осрамили честь города на первенстве Дальнего Востока по ушу

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии