Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Педагог года 2011 - учитель русского языка и литературы

Лучший педагог этого года в Уссурийске определён. Торжественное подведение итогов конкурса профессионального мастерства состоялось с участием первых лиц города и учителей округа. 

Из старого формата - в новый. Семерым участницам 19-го муниципального конкурса 'Педагог года' пришлось демонстрировать не только свои достижения в области работы с детьми, но и соответствие новым образовательным стандартам.

Чтобы быть учителем сегодня, мало просто знать свой предмет. Нужно постоянно совершенствоваться, изучать новые технологии. А ведь педагогам в возрасте делать это довольно трудно. Но нужно стараться. Ради них. Ради этих маленьких, жизнерадостных и перспективных. Ради того, что принято называть 'будущим России'.

Первый конкурс 'Педагог года' прошёл в 1993 году. На страницах его летописи остались лучшие учителя - победители. На торжественном подведении итогов вспоминали об их достижениях. Рассказывали, каких успехов они добились.

В 1995 году звание лучшего учителя завоевал мужчина. Сегодня Сергей Старкин - директор тридцать первой школы. Участие в конкурсе педагог приравнял к получению ещё одного образования: 'Решение об участии в конкурсе и само участие стали для меня судьбоносными. Шагом вперёд в моей последующей профессиональной деятельности'.

Победителем этого года стала Татьяна Сивкович – учитель русского языка и литературы. Это не первое её достижение на педагогическом поприще. В прошлом году Татьяна стала первой в профессиональном конкурсе 'Школа мастерства'.

Дипломами за участие отметили каждого учителя. Трое призёров получили подарки. Ну а закончили торжественное награждение словами: 'Прощай, конкурс 2011, здравствуй, 20-й юбилейный конкурс Педагог года - 2012!'

← Предыдущая
Последняя игра 'Приморья' с 'Амуром-2' не обошлась без драки
Следующая →
Сергей Рудица: 'Употребление наркотиков равносильно верёвке на шее'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии