Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
5 сообщений
от коммунальных служб

Оттепель и снег стали причиной серьёзного ДТП с участием рейсового автобуса

Серьезное ДТП в районе Новоникольского кладбища закончилось гибелью одного из участников столкновения. Как пояснили в инспекции, причиной аварии могли стать мокрая дорога и несоблюдение скоростного режима.

Водитель автомашины 'Ниссан Блюберд' потерял управление, выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с рейсовым автобусом. Последний двигался в сторону Галенок, легковой автомобиль - в сторону Уссурийска. В салоне находилось три человека. Военнослужащие ехали на новое место работы.

Евгений Петров, и. о. начальника ОГИБДД: 'Со слов водителя автобуса, 'Блюберд' вынесло на полосу встречного движения и в результате произошло с ним столкновение. Погиб водитель 'Блюберд', военнослужащий, двое военнослужащих доставлены в госпиталь с различными травмами'.

Пострадавших забрала карета скорой помощи. Единственного погибшего поместили в машину ритуальных услуг. Его личность установили сразу. Мужчине 34 года, он житель Галёнок.

Авария произошла в районе Новоникольского кладбища. Со слов водителя рейсового автобуса, он видел, как перед поворотом машину стало вертеть из стороны в сторону. Уйти от удара было невозможно.

Евгений Петров: 'Сопутствующими условиями, считаю, было то, что снег пошёл ночью и сейчас идёт, и несоблюдение скоростного режима'.

Ни пассажиры, ни водитель автобуса не пострадали. Зато в салоне легковушки от удара порвались ремни безопасности. За жизнь пострадавших в настоящее время борются уссурийские врачи. У всех серьезные черепно-мозговые травмы.

← Предыдущая
Ольга Никитчик: 'Пятна здесь, пятна там, а на самом деле это определённая художественная школа'
Следующая →
Акция 'Мамин пирог' позволила солдатам ненадолго почувствовать себя дома

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии