Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Состязания 'Лыжня России - 2011' завершились

Зима подходит к концу, а вместе с ней завершились состязания 'Лыжня России - 2011'. Традиционно приняли участие профессионалы и любители лыжного спорта. Медленно, но верно растет число поклонников этого вида активного отдыха.

Третий и заключительный этап Всероссийских лыжных соревнований 'Лыжня России - 2011' начался с торжественного построения. Ученики 25-й школы и воспитанники реабилитационного центра получили памятные вымпелы.

После торжественной части участники забега прошли к старту. Для удобства всех лыжников было решено разделить на 2 команды. Одна - до 18 лет, другая - старше. Ветераны лыжного спорта заметили, что трасса здесь удобнее, чем арсеньевская. Подъемы не такие сложные. Однако неопытная молодежь не могла устоять даже на ровной поверхности.

Общего зачёта не было. Лыжня носила товарищеский характер. И все же лыжники боролись за право первыми пересечь финиш. Такая воля к победе не удивительна. Например, воспитанники реабилитационного центра активно проявляют свои спортивные способности.

Татьяна Ильина, инструктор физической культуры уссурийского реабилитационного центра: 'Участвовали в спартакиаде Уссурийского городского округа и показали неплохие результаты, у нас 7 медалей, т.е. 7 призовых мест по спартакиаде. Сейчас нас приглашают на спартакиаду краевую'.

В подобной неформальной обстановке дети открываются с новой, ранее для педагогов неизвестной стороны. Вот и ученики 25-й школы показали себя, как активные и позитивные молодые люди.

Этот этап заключительный. Но, если зима снова вступит в полную силу, соревнования, возможно, будут возобновлены.

← Предыдущая
Сергей Рудица: 'Употребление наркотиков равносильно верёвке на шее'
Следующая →
Отобранные кошелёк и деньги обойдутся солидным сроком в тюрьме

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии