Вход
Сегодня
27 февраля, понедельник
  • Завтра
     преимущественно облачно
    -5°C..7°C
  • $
    57.4762=Р
    -0.3828
  • 60.4535=Р
    -0.7555
  • ¥
    50.7180=Р
    -0.2726
3 сообщения
от коммунальных служб

У первого ребёнка, родившегося в уссурийском роддоме, появился свой ребёнок

36 лет назад, 8 марта, в Уссурийске открылся роддом. До этого времени отделение находилось в здании городской больницы на улице Ленина. Первым ребёнком, родившемся в новом корпусе, стала девочка. И вот спустя годы повзрослевшая Марина опять находится в роддоме, чтобы в свою очередь стать мамой.

Фотография Татьяны Шамкиной долгое время находилась в альбоме отделения акушерства и гинекологии на главной странице. Ведь именно она стала первой мамой, у которой на свет появился ребенок в новом, только что построенном роддоме Уссурийска.

Кто же появится на свет в новом роддоме – мальчик или девочка – ожидали все. От нянечки до заведующего. Даже строители заразились всеобщим нетерпением. На выписку они преподнесли молодой маме и ее дочери в подарок часы. Сейчас Татьяна Егоровна в роддоме вновь – встречает свою выросшую дочь Марину и новорождённую внучку.

Сотрудники роддома вновь дарят подарки. Традиционно – молодой маме и ее маленькой дочери. И, конечно же, приглашают Марину в роддом еще – как говорят, «за сыном».

← Предыдущая
Хоккеисты воспользовались брешью в правилах спартакиады для усиления команд
Следующая →
Жительница с. Отрадное устроила кладбище на огороде

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии