Вход
Сегодня
12 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -21°C..-10°C
  • $
    59.2348=Р
    -0.0463
  • 69.8023=Р
    +0.1589
  • ¥
    52.2376=Р
    +0.0420
3 сообщения
от коммунальных служб

Настоящие патриоты учатся в школе №6

С 23 января по 23 февраля в Уссурийске проходит месячник военно-патриотического воспитания. В его рамках состоялась конференция для учащихся школ 'Патриоты России'. 

Бытует мнение, что среди современной молодёжи патриотов почти не осталось. Участники этой конференции с этим не согласятся. Большинство из них не только любит и чтит свою Родину. Но и делает всё, чтобы историю её не забыли.

Конференция - лишь одно из множества мероприятий, в рамках месячника по военно-патриотическому воспитанию. Школьники делятся друг с другом и членами жюри своими достижениями в этой области.

Валерия Агапова, исполняющая обязанности гл. специалиста управления образования: 'Конечно, это работа педагогов. Но воспитать патриота без участия самого ребенка невозможно. Дети должны чувствовать, что, откуда, почему. Помнить истоки, традиции'.

О сохранении истоков и традиций как нельзя лучше заботятся ученики шестой школы. Несколько лет там работает клуб 'Патриот'. Его участники встречаются с ветеранами, убирают территории памятников, ухаживают за комнатой боевой славы. Но главным проектом школьники считают 'Книгу памяти'. В ней - истории ветеранов, сочинения их детей и внуков.

Месячник по военно-патриотическому воспитанию проходит с 23 января. Его итоги подведут в День защитника Отечества.

← Предыдущая
Дальневосточные бои риэлторов прошли в Уссурийске
Следующая →
Ирина Николаева: 'Профилактические мероприятия помогут воспитать здоровое поколение'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии