Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Спасающийся от преследователей 'Бумер' попал в ДТП

Водитель 'БМВ' совершил ДТП и скрылся с места происшествия. Машину сотрудники милиции нашли в нескольких километрах от места столкновения. Её бросили в кювете.

Поставив аварийный знак, водитель меняет колесо автомашины. Говорит, вместе с друзьями отправились на рыбалку. Осуществить задуманное помешал выехавший на полосу встречного движения 'Бумер'.

Алексей, пассажир автомашины 'Ниссан АД': 'Сбрасываем скорость по минималке, пытаемся уходить от ДТП. Просто в лоб выскочила 'БМВ', деваться было некуда, как смогли, уходили, что смогли, сделали'.

Евгений Патук, командир взвода отдельного батальона дорожно-патрульной службы: 'После столкновения водитель остановился на 'БМВ' и после разбирательств небольших, обвиняя водителя в том, что тот виноват в ДТП скрылся с места аварии'.

Нашли беглеца только в нескольких километрах от места происшествия. Машина съехала в кювет, водитель скрылся.

Евгений Патук: 'Задержали двоих граждан, которое прятались в полях уже, в снегу. Поясняют, что убегали от неизвестных лиц, которые по ним, якобы, стреляли. К этой автомашине, говорят, что никакого отношения не имеют'.

Диалог с задержанными затянулся на полчаса. Говорит, что сам стал жертвой - спасался бегством от неизвестных вооруженных преследователей.

Не видели стрелявших и милиционеры. Они вообще сомневаются в правдивости рассказа. Задержанных попросили проследовать в патрульную машину.

← Предыдущая
Проблема с детскими садами в Воздвиженке частично разрешена
Следующая →
Зимний мяч перешагнул золотую середину

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • jlb
    кто верстает эти новости..вы сами читаете что пишете.?.инфа кусками,последовательность тоже через ж..как ребенок написал