Вход
Сегодня
17 января, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -7°C..-3°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -20°C..-5°C
  • $
    56.3878=Р
    +0.0309
  • 69.0243=Р
    +0.2069
  • ¥
    50.9306=Р
    +0.0233
1 сообщение
от коммунальных служб

В Новоникольске погиб пешеход

Авария в селе Новоникольск. Водитель 'Тойоты Камри' сбил двоих пешеходов, девушку и мужчину. Один из них от полученных травм погиб на месте происшествия.

Водитель 'Тойоты Камри' показывает место, где, с его слов, и произошло дорожно-транспортное происшествие. Остальные участники столкновения, два пешехода, пояснить ничего не смогли. 25-летнюю девушку срочно доставили в приемный покой горбольницы, 49-летний мужчина скончался на месте ДТП.

Евгений Патук, командир взвода отдельного батальона дорожно-патрульной службы: 'Пешеходы переходили, предположительно, в неустановленном месте проезжую часть, перебегали, как говорит водитель'.

Анатолий Родькин ехал строго по своей полосе в сторону города. Впереди двигались еще несколько автомашин: 'Где-то я на расстоянии 15-20 метров от последней машины шёл. Как из-под земли выскочили они вдвоём'.

Со слов водителя, пешеходы появились с правой стороны обочины. Вышли из-за сугроба высотой почти в человеческий рост: 'Они бегом прям бежали. Я не успел ни разглядеть ничего, я только увидел два силуэта. Я по тормозам, а что толку? Они полтора-два метра выскочили'.

Как пояснили в дежурной части ГАИ, диагноз одного из пешеходов, 25-летней девушки, сотрясение головного мозга и ушиб левого бедра. Погибшего с места аварии забрал катафалк.

← Предыдущая
Взрыв в аэропорту Домодедово
Следующая →
Три человека погибли в результате отравления угарным газом

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии